Я выжег на кофе, я выжег на солнце...

Я выжег на кофе, я выжег на солнце
Кровавые раны бестыжего мира.
Я плакал на небо, пенял на бессоницу.
Звонил её Богу и думал, что вымру.

Я спал вперемешку с дедлайнами горя,
Я думал, авралы меня сохранят.
Вставал, умывался и пил, словно море
Накрыло и легкие пеплом горят.

Я ретроспективы удачи стирая,
Надеялся снова вернуться назад.
Хотел перепрыгнуть все участи рая,
И громко и с криком излиться в базальт.

Я превратился в заступника неба,
Глухими словами искал свою прыть.
Я очень пытался стать тем, кем я не был -
Но всё, что я смог - это собою быть.


Рецензии
Очень красивое стихотворение) Только, возможно мне только кажется, но в последней строчке лучше обойтись без слова "это" - ритм сбиывается иначе)

Леночка Азарова   17.12.2009 21:20     Заявить о нарушении
На вкус и цвет...
))

Алена Фейр   17.12.2009 21:50   Заявить о нарушении