Владимиру Турчинскому посвящается

Не бьётся твоё сердце больше,
И не горит в душе огонь.
А с глаз моих стекают слёзы.
Бумагу окропляя вновь.

Теряет матушка Россия,
Своих прекрасных сыновей.
И каждый раз с такои потерей,
Она становится слабей.

Ушёл от нас ты не простившись,
Наш чемпион,наш Динамит.
И больше книжецу рекордов,
Имя твоё не посетит.

Не засверкают в нашем мире,
Твои небесные глаза.
От умиленья иль печали,
Не побежит твоя слеза.

Ты был одним из самых лучших,
Тобои гордилась вся страна.
Тебя спортсмены уважали,
И обожала детвора.

Тебя любили, как актера,
За смелость,ловкость,красоту.
Ну, а друзья в тебе ценили,
Твой ум,смекалку,доброту.

Как жаль,что ты ушел из жизни,
Ты наш кумир, страны родной
Тебя мы будем помнить вечно,
Любимый наш киногерой.


Рецензии
Ушёл от нас ты не простившись,
Наш чемпион,наш Динамит.
И больше книжецу рекордов,
Имя твоё не посетит.
-----
ТАКИЕ СТИХИ НУЖНЫ!!!

Светлана Светлова-Ягодина   22.12.2009 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.