Ослепило солнце разум...

*…*
Ослепило солнце разум
И согрело дух бойца,
Не сломался чтоб ни разу,
Помнил матерь и отца...
И боец шагнул без страха
Под обстрел сплошной...
Но спасла его рубаха-
Вышел он живой!
(29.03.08)


Рецензии