Я падаю вниз

Я падаю вниз – не замедляя падения
Я падаю вниз – мое преступление
Что гложет и гложет меня изнутри
Осень, печаль, меня отпусти
Осознавая вину, не могу изменить
Исправить ошибки, себя же простить
Что делать скажите
Как с этим мне жить
Хочу одного – кого-то любить
Хочу, чтоб новая любовь
Очистила меня и смыла боль
Хочу писать стихи – и снова о любви
Хочу дрожать – от прикосновения руки
Хочу стать наивной и робкой девчонкой
Хочу воспарить и лететь в облака
Но только лечу я в Ада врата


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.