Ангел любви

Замерли стрелы в руках у Амура
Что то замыслил коварный плутишка
Видит сердца он сквозь стены, сквозь крыши
И атакует стрелою не слышно

Ранит стрела начиненная ядом
Кровь закипит от гормонов на веки
Тело запросит простого движенья
Чтоб утолить что унять не возможно

И в поцелуях утонут объятья
Страсть завлечет чтоб любви покориться
Будут неспешны и томны дыханья
От диких ласк сильных рук человечьих

Парализует, отпустит на время
Нега ударит тела свежим ветром
И проникая простые движенья
Будут ходить как волна за волною

С каждым ударом волна замирает
Чтоб ощутить нежность тайного смысла
Будет амур в облаках развлекаться
И наблюдать что с любовью творится

Как дирижёр крылья он раздвигает
Сложит он крылья меняются позы
Не успевают тела наслаждаться
Губы касаются нежно как розы

Может не спать белокрылый затейник
И до утра заставляет сгибаться
Ноги и руки, в локтях и коленях
Или же просто в любви кувыркаться

Яд каждый дюйм капилляров заполнит
Даст много сил чтоб исполнить желанья
Россыпь волос будет плыть по постели
Сильные плечи вздыхать нежной лаской

Утром сердца разойдутся на время
Чтобы амур снова стрелы истратил
Встретятся вновь, остановится время,
Страстью любви ощутить сладость яда.

16.12.2009 г.


Рецензии
Твой амур,он ворвался без пошлости слов.
Он пространство взорвал,он смеялся над болью
Он из грязи поднял и очистил любовь,
Чтобы снова она зазвучала любовью......

Тебе- с теплом и нежностью,Натта

Натта   18.12.2009 18:45     Заявить о нарушении
Мой Амур белокрыл
В облаках он живет
Сердце ищет твое
И никак не найдет

Как ему подсказать
Может быть позвонить
Если есть в облаках
Телефонная нить

Что же скажем ему
Знает он наш язык
Как сердца показать
И мишень подсветить

Владимир Саратовский   18.12.2009 20:47   Заявить о нарушении
Сумасшедшее по энергетике!!!!!

Натта   19.12.2009 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.