Беззвездная глубина

Скрылся вечер в чернеющей пряди волос
И растаял на лунном холодном лице
Я вчера с безымянного пальца кольцо
Потеряла в бесшумной небесной реке

Но была безмятежна беззвездная глубь
И лежало кольцо на невидимом дне.
Я стояла безмолвно, не смея взглянуть
По колено засыпана в лунном песке...


Рецензии
очень понравилось,что мистическое,ускользающее и манящее есть в этом стихо)!!!

Лаида Нежная   30.03.2010 22:18     Заявить о нарушении