Песня начальнику

Мы на веселую, на пирушку
Нас пригласили
И всех и вся
Оль-ля-ля,
И самого Короля

Отпразднуй удачу
И с юностью пылкой
Я поздравляю тебя
Оль-ля-ля,
И самого Короля

Наполним бокалы
Игристым и пенным
Несите же кубок друзья
Оль-ля-ля,
Для самого Короля

Три винные капли
На пышные груди
Упали, немного маня
Оль-ля-ля,
Маня самого Короля

Ах, юные девы
Так платье упруго
Вы вожделейте меня
Оль-ля-ля,
И самого Короля

Чеканной монетой,
Что брошена щедро
Ласкает наш слух, зазвеня,
 Оль-ля-ля,
Из рук самого Короля

И что же так грустно
Средь шумного бала
Не рад я, веселье творя,
Оль-ля-ля,
Для самого Короля

А пьяною ночью
От бурного спора
Двоих закололи, шутя,
Оль-ля-ля,
И самого Короля

Похмельное утро
И путь наш неблизок
Я вспомню немного себя
Оль-ля-ля,
И про того Короля…


Рецензии
Трудно читать,потому-что хочется петь.Интересно!!!

Наталья Клюшкина   26.01.2010 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.