Забыть тех дней мне не дано

Забыть тех дней мне не дано
И время здесь не помогает.
Но всё же рад, что так бывает
И это сердце согревает,
Хотя грустить должно оно.

Надеждой снова осенён,
Мне легче жить в мечтаньях этих
Счастлива будь на этом свете.
Пусть днём твоя улыбка светит
И ночью будет легким сон.

30.01.1992


Рецензии