Вместо письма

В изумрудные глаза пропавшего детства
Вонзить теплоту стучащего сердца,
Слизывать радость с век и ресниц-
Это счастье без всяких границ.

В алые губы из мучительных снов
Вложить улыбку детей и богов.
И, как к святыне, прикоснуться рукой
Стремясь обрести заветный покой-

Это награда для лучших из нас,
Сумевших взорвать хотя бы на час
Холодное сердце холодной принцессы,
Ставшей для нас желанной невестой-

Это счастье, как призрачный миг,
Как затихший болезненный крик,
Словно запах ушедшей любви…
P.S. Хочу дожить до весны.
2009


Рецензии
До весны стихов ещё напишешь
Про хмельную душу в час ночной
Для кого ты счастье в жизни ищешь?
Для кого есть в рифмах непокой?)

Григорий Фёдоров   19.12.2009 17:21     Заявить о нарушении