Размышление о современном мире!

Деньги сейчас решают все,
Чем больше денег,
Тем больше можешь,
Наш мир погряз и стал подкупен.

Руки тянут они к деньгам,
Наши бедные чиновники,
Нет им дело до народа,
Погрязли чиновники во лже.

И бандисткий беспредел,
Еще творится очень сильно,
Если деньги есть,
Они творят что захотят...

А где найти укрытие,
Простому человеку,
Когда милиция подкуплена,
И суд продажным стал...

За жизнь боротся стоит нам,
И перестать боятся власти нам,
Может быть тогда мы сможем изменить,
А если и не сможем то хоть попробуем...


Рецензии