Нам история лжи не простит...

                - А почему народ в "Борисе Годунове" безмолвствует?
                - А потому что понял, что  вляпался...


Нам история лжи не простит,
И притопнув, прихлопнув в ладоши,
Побредут ходоки по Руси
В зряшном поиске"графьев хороших".
 
И найдут - проходимца и вора,
Он доверчив - наш буйный народ...
И усадят на царский престол,
И по крови пойдут в хоровод.

Погуляют, потешатся верой.
А когда хмель угарный пройдет,
Засутулятся спинами серыми
И закроют в молчании рот


            .........
 


Рецензии