генеральная уборка

Я сегодня генералю,
И с тобой все связи рву,
Всё кидаю и швыряю,
Жить так больше не могу,
Я сегодня всё стираю,
Полоскаю всё, сушу,
Воздух чистый ощущаю,
Мысли тщетные гоню,
Ты теперь мне не помеха,
Тень развеяла твою,
Я теперь добьюсь успеха,
Прежнюю себя верну,
Буду заново влюбляться,
Появляться тут и там,
Встречам новым улыбаться,
Радоваться новым дням,
Главное, что в доме чисто,
Мусоринки все в ведре,
Лишь одно сейчас обидно,
Почему ты на метле?
Раньше, раньше надо было,
Генералить мысли мне,
Пока сердце не застыло,
Сокрушаясь в бардаке.


Рецензии