Столица

Все куда-то едут, все куда-то мчаться,
Подставлю я им подножку,
Чтоб было с чего посмеяться,
Толстая тётка, тележкой, мне отдавила ногу,
Это же какой надо быть сукой,
Я ведь её не трогал.
А этот вот дядя-мерин, несется вовсе не глядя,
Локтями всех толкает, ну как такого не сладить.
Метро, толкотня людская, вонища от перегара,
Толпа безликая злая с бабами и мужиками.
А вот ещё черти студенты, поросль молодая,
Вообще оборзели дети, какие там дети, твари.
Старшие им не указ, у них своя субкультура,
Пола не различаю, в дырках у всех уши.
Патлы не мытые в сале, в обтяжку носят джинсы,
Ну и кто из них парень, по мне со спины девицы,
Да пошли они все нахер, тоже мне столица,
Выберу я деревню, а ты, мне не вздумай сниться.


Рецензии