человеком родиться...

ему сказали – «не долго осталось»
месяц или пару недель
все уже не таким цветным показалось.
не радует как обычно весны капель
дожить бы до дня своего рожденья
который в марте обычно справлял
попросить у всех друзей прощенья
в момент когда счетчик дней обновлял
пуститься бессознательным в даль
чтобы снова в сознание влиться
чтобы не было за малое прожитое жаль
снова на свет человеком родиться...

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии