Приглашение ДАМ на буровую

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ Д.А.МЕДВЕДЕВУ, ОТПРАВЛЕННОЕ С БУРОВОЙ №**** ПОЧТОВЫМ ГОЛУБЕМ…
***
Превед, Медвед!
Большой привет из Бузулука!
Как сам, как дети?
Жмём лапу-руку.
Вы там с ВВ в Кремле про нас не забывайте,
И регулярно нам зарплату повышайте.

Мы здесь живём, Диман,
тихонько, по старинке,
В патриархальной
своей глубинке
И ковыряем Оренбуржья скромно
недра,
( Как выдра дробит
те ядра кедра )

Ударно бурим
Оренбуржья барельефы,
Стране давая
баррели нефти.
Вам скажут – хуже,
чем в Ираке и Кувейте?
Но это – враки,
вы им не верьте.

У нас, Толяныч, что ни скважина –
огурчик,
От Нино Риччи
или от Гуччи.
Вот Эмираты
разве ж этак могут?
Куды арабам,
хоть их и много…

Ты приезжай, Толяныч, мы живём
как в сказке,
Получишь робу,
получишь каску.
И будешь ты у нас нефтяником
почётным,
Ты – по нечётным,
а мы – по чётным…
*

Михаил Битёв


ОТВЕТ от Д.А.М.

*****
Сейчас всё брошу,
Пойду на вышку!
Какие гроши?
Хватили лишку?
Как-будто годы
прошли в разлуке...
Чего не видел
Я в Бузулуке?
Нужна мне больно
от вас фуфайка,
Когда от Гуччи
Трусы и майка!
Насчёт:"В Кремле нас
не забывайте!"
А вы давайте
Быстрей качайте!!!
А то в стране-то
Уж денег нету...
Народ же просит...
Подбрось монету!
Ну, я подбросил,
Но не поймали.
С кого тут спросишь?
Опять украли!
С ВВ, как прежде,
Мы крепко дружим.
По Рижке скоро
Помчусь на ужин!
Насчёт арабов
Не беспокойтесь,
Но после вахты,
Хотя б умойтесь.
Ну, всё, прощайте,
Письмо прислали...
От тех, кто газа
Мне накачали! =))))

*****


Рецензии
Видно письма не доходят
Далека ты мать тайга
Письма на клочки изводит
Верноподданный слуга.
С уважением.

Григорий Фёдоров   09.07.2011 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.