***

                ЛЕС.

В нём много красочного света,
он так прекрасен и широк,
вот первый маленький грибок
на ножке тянется к рассвету.

И у тебя, мой лес родной,
родник течёт глубокий,
и он красивый одинокий,
с мягчайшей голубой водой.

И твои разные цветочки,
так мило смотрят в небеса,
по речке плавают виночки,
и ходит рыжая лиса.


Рецензии
Достойное и трогательное стихотворение.

Николай Гуляев   09.03.2012 19:50     Заявить о нарушении