Все ждут Новый Год!

Новый год!Это запах  домашней ёлки,
Хвои,шишек,дыма и вкусных канфет-
Мама кушаньями,сладостями все полки,
Заставляет весь наш стол и буфет.

А в деревне, запах палёной соломы,
Хазяин смалит заработанную "свежину"-
Будет пир и веселье,песни в доме,
Может и я на "сто грам" зайду.

Новый год!Это праздник влюблённых,
Судьба их забросила в другой город-
И красавици лет средних, преклонных,
Изменений бытия ждут,час им дорог.

Холостяк за кампом своим мечтает,
Чтобы  спутница на сайт забрела,
Пароли без жалости она его сламает,
И в реальные гости его позвала.

Зверята ждут, свой корм новогодний,
Что старый лесник на лошадке привезёт,
Ёлки оделись в наряд свой очень модный,
В новогоднем лесу, очень много забот.

В школе дети смастерят кормушки,
Чтобы в доме приручить снегирей,
В магазине полно: игрушек,хлопушек:
"Не купил!- так беги поскорей!"

Хороводами детишки в новогоднем зале,
Будем духов добра кликать и зазывать-
А,  плохим чертям,- кузнецу Вакуле,
Придётся, хороших пинков поддать.

И не сыщешь на всей  нашей планете,-
Такой праздник: света, мира , добра,
Ему рады:Юли,Витюли,Арсении,Вовы и Пети...
Неперечтёшь,- вобщем вся детвора.


Рецензии
Чувствуется, уже пахнет Новым Годом!
Предновогодних настроений, Пётр!
Успехов и удАААЧ!

Любовь Алейникова   19.12.2009 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо!- дорогая Люба.
И Вам, приятно встретить Новый Год.
Здоровя Вам и Вашим близким,успехов в творчестве и любви.
С уважением,
Пётр Лавренчук.

Пётр Лавренчук   19.12.2009 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.