Грехами за счастье

Сжимая лохмотья пернатого сердца
Стилетом вскрываю уставшее горло.
И кажется, всё. Никуда мне не деться.
На части-куски мир голодный разорван.
Свечою горю на волне апоптоза...
Страдание - плата за небо без Бога.
Закрыты глаза под влияньем наркоза,
В обрыв обернулась прямая дорога.
Кровавые нити языческой веры
Ушли в горизонт и не будет возврата.
В безумной тиши тот, кто главный, не первый...
И в скрюченных лапах слепого разврата
жестокие дети задушены солью.
Святые и демоны в покер играют.
Сутаны, алтарь - всё изъедено молью
И адское пламя в котлах остывает.
Невесты, одетые в чёрные платья,
Церковные лики подобны скелетам...
За праведность тоже настанет расплата.
Грехами за счастье.
Не будем об этом.


Рецензии