Как проза жизни и искусство

Как проза жизни и искусство
Бухгалтер
        и поэт
             во мне схлестнулись
И нервно чувствую
               в крови
                под тонкой кожицей
Как много хочется...
                И всё-таки не можется.

1982


Рецензии