Снег

Снег..ан нет! увы все в прошлом
Только памяти ответ
В детсвтве все эти повозки
Жалечо моих детей!
Снега ждут как новожденье.,
Но живем в стране дождей
Вот и все тут развлеченья
Серость, сырость ,будний день.
О.К 16.12.09


Рецензии