Рецензия Ефросинии Русской

( о пристрастиях)
Где же выход?
Как здесь быть?
Есть одно спасенье...
Перестаньте рабом быть,
В страстном увлечении.
На миг вспомни какой век!..
О разуме, сознании.
Не забудь: - ты человек!
Станешь обезьяною!
Осознаешь - бросишь зло,
В жизнь вернёшься заново.
Детям быть не всё равно,
С папой-обезьяною.


Рецензии