посвящается тем кто понял смысл

стук.открываю запертую дверь,
кто ты человек,может зверь
или ты израненная птица,
заплутавший,горький пьяница?

где ж тебя всю жизнь носило,
что с тобой случилось,было?
человек из ниоткуда
и ушедший в никуда,
из за пазухи христа.

перекрещу тебя в дорогу!
тихонько помолись...
уж ступай ты ради бога
и до дома доберись!

пусть тебя попутный ветер
до знакомого крыльца доведет,
звезды ярко ночью светят...
наконец душа покой там обретет.


Рецензии