Про Просто и Не Просто

Просто - это не очень конкретно,
Просто - это не очень заметно.

Просто - это, что-то такое,
Просто - и, вроде, лишает покоя.

Просто - кому-то.Кому-то в тягость,
Просто - как будто на сердце радость.

Просто - вроде, как будто, к лучшему,
Просто - ведет совершенно к скучному.

Ну, а когда в жизни очень всё просто:
- Просто Вы в жизни не знали роста.

Просто - это любимый рядом,
Просто - когда жизнь твоя звездопадом,
Тебя озаряет и это так просто.
С счастьем по жизни,
...................конечно же, просто,
Но душу, похожую на Твою,
Найти в этой жизни уж точно - не просто...


Рецензии