Прощание с большим спортом

Мы все сегодня в вернисаж
Пришли отметить праздник ваш,
А праздники такие редки,
Ведь в жизни раз "чехлят"ракетки!
   К нему ты очень долго шла
   Дорогой трудной и тернистой
   Из дома отчего ушла
   Еще девченкой неказистой.
   Были взлеты и паденья
   Ушла на все уйма терпенья
   Были слезы и любовь
   И на сквозь пронзая боль.
   Ты силой воли боль душила
   Соперников легко ты била.
   И вновь вокзалы,перелеты,
   Чужие страны,самолеты,
   Гостиницы,билеты,сборы
   И тренировки......
   Тут нет спору!
В десятке лучших ты была
Мы заявляем тебе твердо
Для нас ты королева спорта.
Кричим тебе мы браво,бис
Ведь твой сегодня бенефис!
И заключительный аккорд
Поставь еще один рекорд
И как можно поскорей
Роди нам милых малышей!
   


Рецензии
Чехлим ракетки, сушим весла,
Однажды все мы, суть вопроса,
О ком сей стих?
:)))

Трибунский Влад   16.12.2009 20:07     Заявить о нарушении
Sei stih o sportsmenke-tennisistke.Ee imja Larisa Savchenko Neiland.

Алла Грейжа   19.12.2009 01:49   Заявить о нарушении
Помню такую:)

Трибунский Влад   19.12.2009 08:29   Заявить о нарушении