Михаилу

Слов  в адрес  выслушай немало,
Великих   почестей    достоин  –
Был час –  архистратиг  Михайло
Стал во главе пречистых воинств!

Явил       усердие   и   хватку,
Да чтоб охальный помысл сгинул –
Призвал  соратников   к порядку
И всех лукавых с Неба  скинул ...

И вновь бредём  по кромке лезвий
В  тщете  предвыборных  комедий,–
Кто только днесь во власть не лезет:
На стягах  "Яблоки",  "Медведи".

Что ж, ошибиться здесь  не сложно –
Чего    не  сделаем     в горячке?
Одно    меж  нами      невозможно –
Тебя представить в зимней спячке!

Как  киски   пред  Тобою    тигры,
Дано  кружить  Тебе   по  свету,
И  затевать          крутые игры,
И,  позже,  праздновать Победу...

Дух лидерства  в Тебе   от Бога –
Есть   и степенство,  и  приличье,
Друзья ж    и требуют   не много –
Смышлён, в словах весьма логичен.

Тебя   прислушаться    нелишне,
Чтоб супостат  "борзел не шибко" –
Да       осияет     Твоих  ближних
Задора     полная      улыбка!


Рецензии