Вот как-то так...

Я зарекалась больше не любить
и в сердце не впускать ни одного мужчину…
С трудом, но удалось того забыть,
для расставанья с коим была веская причина.
И год за годом, день за днём,
хранила данное себе самой же обещанье…
Пока не встретила тебя…  И лишь с тобой, вдвоём,
преодолеть, готова я, любое жизненное испытанье!
Достоинств, всех твоих не перечесть,
не мастерица петь я дифирамбы,
но по секрету я скажу, сочла б за честь,
с тобою рядом быть не только я, но и любая бы из дам!
Вот как-то так…


Рецензии