У меня не осталось души

У меня не осталось души,
Её люди в песок затоптали.
Я как пламя прощальной свечи,
Эх, как жаль, что она не из стали.
Моё сердце, тупой механизм,
Тянет нить то к тебе то к другому,
И всегда оно молит простить,
Когда прочь выгоняешь из дома.
Сколько раз я пыталась просить
Не дарить мне улыбки караты,
А пропасть, не вернуться, уйти,
Как с войны не вернулись солдаты.
У меня не осталось души,
Не могу я любить иль боятся.
Я одна в жизни злобной тиши,
Надо мной скоро будут смеяться.
Я безвольная, я никто,
Но мне тоже хочется ласки.
Я прошу, когда смотришь в окно
Не скрывайся за гранями маски.
А ведь каждому нужно любить,
Ощущать сладкой страсти истому,
Хоть кому-то да нужным быть
Знать, что любящий ждёт тебя дома.
У меня не осталось души
И свечи моей тлеет огарок.
В миг прощанья, прошу, не молчи,
А «прости» мне скажи в подарок.


Рецензии
Грустно и светло! И очень красиво! Спасибо, с уважением, Евгения.

Евгения Аркушина   14.01.2010 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.