За последней чертой

У меня опять жена
На диету села
И вокруг себя она
Начертила мелом
За чертой осталось всё
Плитка и духовка,
Холодильник, магазин
И микроволновка
Телевизор не включать
Там с едой реклама
Телефоны отключить
Вдруг позвонит мама
Пригласит на пироги
Или на ватрушки
И тогда не сдобровать
Бедненькой старушке
На стене был календарь
С тортом на картинке
А теперь у нас висят
Тощие блондинки
На балкон ушли диван
И моя гармошка
Места, видите ли, нет
Беговой дорожке
Чем худей моя жена
Тем черта всё толще
Я подумывать уж стал
Может съехать к тёще
Так хреново за чертой
Кушаю в столовой
Как же было хорошо
С толстою коровой.


Рецензии
Повесилили от души!

Альберт Имаев   11.02.2010 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.