Струились слёзы прошлой ночью...

Струились слёзы прошлой ночью
Лиш от того что одиноко
И нету ласковых объятий
Где можно скрытся от несчастий
Так страшно вдруг опять мне стало
Что всё же сбудется проклятье
Которое в 17 лет "семья" как приговор сказала
Что я умру совсем одна,
Тепла, любви, друзей, незная
А если всёже в жизни встречу
Тех кто мне будет близок дорог
То их всех где-то растеряю!!!
В забвенье век свой коротая...

Познать я участь не хочу
Забытой всеми куклы-дуры
Брошеной никому ненужной
Чьё сердце захватила стужа
В душе погибли все мечты!!!
А люди кто в глаза заглянет
Пугались безны пустоты...

15.12.2009


Рецензии