Не покорилась Ты сегодня Мне...

Не покорилась Ты сегодня Мне,
Но ни чего, ещё наступит завтра…
Эмоции исходят все извне,
Не покорилась Ты сегодня Мне…

Не прошептала тихо своё имя,
Но ни чего, его подскажет ветер…
И чувства бьют до крови,
Бьют как плети…

И мысли давят,
Разбиваясь в стены…
Опять кого-то на колени ставят,
Борьба… Уколом в вены…

Ты больше не придёшь?
Так пропади на веки…
Да что-то много ждёшь,
Да что-то много врёшь…


Рецензии