***

                Ответ
Всё успокоились
    Время лечит.
      И вновь прожит день,
         Как вчера.
Приходишь в себя,
Только вечером.
       Когда ляжет спать
           Детвора.
Я мог бы ответить
   И жестко и прямо.
Так много на вас,
   Лебедей.
Но я продолжаю,
Как прежде,упрямо.
Не надо водить
Здесь людей.
Пусть лучше зайдут
Неизвестные где-то,
Чем стая,благих лебедей.
По жизни,чтоб просто
Считаться поэтом.
Не надо признанья
     ……………….


Рецензии