Мечты о любви

Я мечтаю войти в твою жизнь,
Стать твоей до конца, без остатка.
Убеждаю себя –  продержись,
Пусть сегодня не очень-то сладко...

Я искала тебя столько лет,
Но судьба почему-то скрывала,
Если б знала – дала бы обет
Я безбрачия и ожидала...

Если всё это предрешено,
Почему ты во сне мне не снился?
Хоть бы раз увидала в кино,
Иль ещё как-нибудь "проявился"...

Ты не знаешь, как счастлива я,
Жить мечтой – это так интересно...
И в письме написать – "вся твоя",
И себя ощущать, как невеста...

Я вздыхаю, шепчу по ночам,
С наслажденьем одно только слово...
В мыслях руки твои по плечам,
Гладят с нежностью снова и снова...

Я признаюсь, мой милый, родной,
Даже ждать мне тебя так приятно...
И надеясь, на встречу с тобой,
Повторяю – люблю необъятно!


Рецензии
У тебя скоро юбилей супружества, наверное..,глядя на дату написания этого откровения...

Спасибо.
Доброго дня!

Бобрякова Елена   04.09.2018 08:51     Заявить о нарушении
Нет, ещё не скоро:)))

Оксана Задумина   11.09.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.