Город

Ночные одинокие огни
Потихоньку засыпает город
И люди сами по себе одни
Идут из холода всё дальше в холод
И каждый бродит среди своих стен
И всем плевать на то что окружает
В уме лишь хаос бытовых проблем
Со сменой времён года лёд не тает
Хотим тепла, но обьяснить не можем
Как важно иногда просто обнять
И говорим что мы себе поможем
Молчим, ведь нас то могут не понять
Но город засыпает каждый раз спокойно
Ему плевать на всех этих людей
На то что весело одним, другим так больно
Уйдут когда-то без очередей
Сказать всего 2 слова "Это жизнь"
Усилить самому себе душевный холод
И погрузиться снова в свои мысли
И наблюдать как засыпает город...


Рецензии
Здравствуйте, Вероника!

Людей в городе много, а человек один...

Моё почтение...

Матрос На Зебре   26.09.2010 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.