К свободе

К свободе.

Не за-то мы боролись,
Не за-то умирали,
Что б на наших глазах
Становились рабами.
Те кто гиб за отчизну,
В боях не роптал,
Кто за совесть, за веру,
За жизнь погибал.
Что б оно продолжалось,
Что  бы жили родные,
Что б не в чём не нуждались
Сыны удалые.
Но забыли потомки заветы отцов,
Опорочили имя послушав глупцов,
Тех кто честь запятнал не простят никогда
Ведь теперь развалилась вся наша страна.
Мои верные братья, не нам горевать,
Управление в руки свои пора брать,
Ведь никто никогда не познает того
Что нам было в начале от Бога дано.
И никто уже против не будет того,
Что в душе патриотов томилось давно.
Мы сейчас на войне за отчизну свою,
Защищаем Россию, свободу свою.
Пусть расистами часто нас все называют
Но того что творится толком не знают,
Ведь сейчас геноцид для Русского братства,
Если русский то с нами ты должен сражаться.
Пусть правительство часто права принижают
Но настанет тот день и падонки узнают,
Что ошибок России мы им не простим
И на веки позором мы их заклеймим.
В светлое завтра солдаты, вперёд,
Что впереди на войне этой ждёт.
Пусть нас и мало но мы победим,
Позорить страну никому не дадим.
Пусть знают все гнусные политиканы,
Огнём и мечом мы дойдём до Вьетнама.
Последний рубеж переломлен стены,
Мы снова свободны, свободен ли ты?

Автор: Ник Сафик Простоквашин.


Рецензии