Закручинился сентябрь

Первый куплет:

Закручинился сентябрь
Дождик всё капает
Сетует, печалится 
На судьбу нелёгкую

Напевает дождь струями
Где же ты?
Где же ты?
Слышу я
Голос твой
Милая
В том  шёпоте дождя

Припев:

После дождя на зорьке ранней
Я повстречаю вдруг снова тебя
Сердце моё наполнит  радость
Станет прекрасным всё после дождя

Второй куплет:

Не забуду никогда
Лето я красное
Где мы были счастливы
Мнилось мне, что навсегда

Потерял своё счастие
Где же ты?
Где же ты?
Вновь ищу 
Я тебя
Милая
За пеленой дождя

Третий куплет:

И опять рука в руке
С милою рядышком
Мы пойдём по берегу
Радуясь на радугу

Мы пойдём с моей любушкой
Тропкою
Длинною
Ангел мой
Милая
Знаю я
Ты любишь вновь меня


Рецензии