падая с неба

 падая с неба,как всегда вниз головой
падая с неба,мне нужен покой
падая и улыбаясь солнцу,жмурясь от счастья
падая на спину,на позвонок
падая засветло,падая в назначенный срок
облака,самолёты встречая по пути
красота..,как не хочеться,но нужно отсюда уйти
я не ангел и не птица,у меня нет крыльев
я падаю,чтобы разбиться

 никому,по моему,не нужно то,что я сплёл
из своей души,из своих мыслей
из своих друзей,из своих близких
из фотографий висящих на стенах
из счастливых минут и постоянных проблемах
из сигаретного дыма на завтрак
и прочитанной газеты на обед
из людей смотрящих на меня из тиви
они такие счастливые,не веришь?
включи телек,посмотри
или просто выйди во двор
везде царит счастье или чей-то позор
мир как обёртка конфет
только внутри жаль ничего нет

 падая с неба,чем бы ещё занятся...
вроде какая-то ненормальность,ну что с того
у каждого свои причины,у каждого своё небо
свой дом,работа,семья и для каждого будет своя земля
и никто не знает,как скоро,как быстро всё закончится и угаснет
затеряется и забудется
и кто-то найдёт свой покой
и кто-то будет снова падать вниз головой


Рецензии