Среди Толпы Чужих Мужчин

Так  странно .....
 В   нашей   жизни   происходит......
Кто   нужен   рядом....
По  себе   в   судьбе   один...........

Он   что-то   ищет.....
Где  то   ходит....
Среди   толпы   чужих   мужчин!..........

Его   найти  .....
 Среди   фанфар   звучаний.....
Среди   кокетства......
Плагиата....
Просто   воровства........

Увидить   взор   его   печальный....
Улыбку   счастья  .....
 Встречи   на   губах!.........

И   сердцем   притянуть ......
 В   себя   для    жизни!.....
Не   обещая    сон.....
Покой!.....

Когда   так   долго .......
  Нежность   ищут.....
Любовь   течёт ......
  Непрерываемой   рекой!!............

Так   странно......
  В   нашей   жизни   происходит.....
Кто   нужен   рядом.....
По   себе   в   судьбе   один..........

Он   что-то   ищет.....
Где   то   ходит.....

              Среди   толпы   ЧУЖИХ   МУЖЧИН!


Рецензии