Душа - открытое окно

Моя душа - открытое окно,
Через него я в мир бросаю счастье.
И с сердца я замок сняла давно,
Да только уж твои угасли страсти...
Порой лишь ветром залетишь на миг,
И приласкаешь может, но по дружбе,
Ведь своего однажды ты достиг...
Мне отдаёшь себя, увы, по службе.
А если снова сильный ураган?..
Чтоб закружилось, завертелось небо.
Я знаю, ты немножко хулиган,
Способен жить и дерзко, и нелепо.

13.12.2009 г.


Рецензии