***

Опять нас на бой отправляют,
В те горы на землю не ту,
И там как полено сжигают,
Навеки забравши мечту.

Тогда мы мечтали о малом.
Порою идя под обстрел,
Не раз прорывались под шквалом,
Оставив врага не у дел.


Присягу свою исполняли,
Все время, разя по врагу,
Тогда об одном мы мечтали:
Быстрее б закончить войну.


Рецензии