Лей, ливень, лей!

Тебе же незачем сдаваться!
Лей, ливень, лей!
Тебе же нечего бояться,
Смой с душ людей
Всю подлость, злобу, серость..
Лей, ливень, лей!
Пусть честь, любовь и смелость,
Цветут пышней!


Рецензии