одержимость

тот что был тот что буду и тот что сейчас
всякий раз в трёх позициях вечных часов
ты так тонко умеешь в ответ промолчать
одним из своих голосов

две любви дело куколки бабочкой стать
в них как в омут заходишь и тянет на дно
а на дне запускает весь мир от винта
падением кость домино

по цепи сотни токов искрят провода
из раскладов судьбы выбираю любой
на вершине безумства на грани стыда
моя одержимость тобой


Рецензии
..............................

это действительно интересно.
благодарю.

Валерия Демченко   18.04.2011 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.