Ты слышишь?

Ты слышишь? Кто-то плачет там во тьме,
Кому-то холодно и одиноко...
И тихий плач, как трубный глас пророка
Он эхом отражается в тебе...
Не важно кто это и в чем причины горя,
Найдя заблудшего, ему ты прошепчи:
"Ты просто отпусти беду на волю,
вот так, смотри, пускай себе летит..."


Рецензии