Дорога-разлучница

Как устала от жизни такой
Снова я одинока
Ты опять,где-то там,не со мной
  Между нами дорога.
  Сколько лет еще будем так жить?
  Ну,когда ж будем рядом?
  Ты приехал,хочу полюбить
  Тебе выспаться надо.
Жизнь пройдет и проспим мы ее
Снова врозь,а не вместе.
Пожалела я прожитый день
Уж не сто раз,а двести.
   Ангел,любимый-хранитель мой,
   Где ж половинка моя,
   Как устала я ждать тебя,
   В годы вводя себя.
    
     2001г.


Рецензии