Плохое

Маленькой телочке холодно зимой.
Мы эту телочку не возьмем домой -
Пусть замерзает на улице одна,
Нахуй такая ****ина не нужна.

Много таких есть на улице Тверской -
Хочешь развлечься - забирай с собой.
Нам же про****ушки вовсе не нужны,
Нам отношения серьезные важны.


Рецензии