Потому что мы агенты

(песня агентов Матрицы)



От повстанцем храним мы Систему,
И поверьте, нелегок наш труд!
Входы все перекрыть мы сумеем –
А они через выход зайдут!

Потому, потому что мы агенты,
И порядок мы в Матрице блюдём.
Первым делом, первым делом – сон Системы,
Ну а Избранный, а Избранный потом.

Служим мы виртуальной отчизне,
Твердо помня средь множества дел:
Пуля – дура, а главное в жизни –
Это чтобы костюмчик сидел.

Потому, потому что мы агенты,
И порядок мы в Матрице блюдём.
Первым делом, первым делом – сон Системы,
Ну а Избранный, а Избранный потом.

Чтоб в горячке любимого дела
Сохранять надлежащий свой вид,
Мы не бегаем сильно за Нео –
Пусть за ним погоняется Смит!

Потому, потому что мы агенты,
И порядок мы в Матрице блюдём.
Первым делом, первым делом – сон Системы,
Ну а Избранный, а Избранный потом.


Рецензии