не хватает

не хватает воздуха
пылью
шумной
густой
задыхаюсь я
замолчат уста
в горле горечью застряло
зашумело шорохом пыльным
уныло
защимило
.
.
.
чувства не находят выхода
ни вдоха-выдоха
ни смеха милого
одни лишь стоны хилые
да строки унылые
...остыло
.
.
.
парус где-то в шкафу пылится
а мне бы в море влиться
да в дали отправиться
где ветер наполняет паруса
и сердца
и в руке рука
и два шага вникуда...
я люблю тебя, ом намах шивайя

16,12,2009


Рецензии