Реквием Олегу Рождественскому...

Ты в Золотом Драконе пел так мощно, страстно.
Звучал твой голос песнею в сердцах.
Не похороним образ твой прекрасный
И твое  знамя сохраним в своих руках.

Открыл дорогу многим ты талантам.
Ты точно знал, кому доверить зал.
Ты был для всех продюсером атлантом.
Ты бардов и поэтов вдохновлял.

Олег, спасибо за прекрасные мгновенья,
Которые ты щедро нам дарил.
За атмосферу света, откровенья,
За то, что не жалел отдачи сил.

Пусть белый снег дороги заметает,
Пускай зима морозами взялась,
Твоя душа парит и воскресает
Она с Поэзией высокою срослась.


Рецензии