Уйду

Пускай сейчас уйду. Приду потом. В аду найду я сил. У черта их просил. Ловя дыханье ртом запретный плод таки вкусил,а под ногами роет яму крот. Урод! Забот не знает обормот,но у меня наоборот из года в год и каждую секунду зная что слишком горд-и это понимаю. Поэтому теряю. Обид не забываю. На карнавале я и маски одеваю. Любя себя. Тебя любя. Гребя по течению мечты похороня. Я не свинья! Но под ножом я часто кровью задыхаясь и хрипя... Баста! Хватит! И кто то пусть другой за ошибки платит...


Рецензии