Твоя Боль

Он сидел,не поднимая карих глаз
Полная луна ему в окно смотрела
Рукою теребил перо и край листка
Где свои мысли выразить хотел бы

Признания рождались в голове
Но боль мутила разум. Все напрасно...
Он вспомнил серце на песке
И написал два слова "ты прекрасна"


Рецензии