again

___________________________"пусть распухнет почтовый ящик, телефон надорвется -
____________________________я не отвечу сегодня. я буду молча, о да.
____________________________мне нужно сегодня усвоить, что все это не вернется,
____________________________тем более если его и не было никогда"
                Полина Стрелкова





А у меня на губах шоколад.
У тебя - сигаретный дым и вечер.
Это прошлое нас возвращает назад.
В пятый раз. Ну а ты - не заметил.

А у тебя в голове белый снег.
У меня - расписанье на завтра.
И мотив "Hit the road, Jack"
Повторяемый, словно мантра.

И у меня будет право сказать "no more"
И у тебя - "реже, но хуже"
Ведь если наши чувства - дерьмо,
Почему же нам снова не сесть в лужу?:)



16.12.2009


PS Картинка символична, ибо я родилась 14.06


Рецензии